Воскресенье

Кир Роллер
Отлежался, опохмелился, 
Где не вспомню вчера я напился,
Жёг я в пятницу, стыдно в субботу,
В понедельник опять на работу.

Не пойму лишь к чему воскресенье,
Чтобы совести бл@дь угрызения,
Лучше в пятницу пусть превратится
Дай нам бог пару дней на упиться.