женская колония

Андрей Честный 2
Машинки стук,как песня грусти в девичьей судьбе
Люблю,грущу,скучаю по тебе
А впереди осталось восемь лет
Дождешься ли гадаю или нет
Суров у зечки мир,порой жесток
А ей б свободу,воздуха глоток
Двенадцать лет с рук не смывают кровь
Но им  не чуждо счастье и любовь