Афоризмы 34 Счастье и вдохновение

Андрей Серов 5
 
 
*  Счастье и вдохновение - окрыляют

*  Крылья счастья и вдохновения, поднимают на небывалую высоту.
   Но как же больно от туда падать.

*  Счастье и вдохновение не бесконечны.

*  Как это ни печально, но крылья всегда могут подрезать.

*  Крылья подрезают не всегда люди, бывает и обстоятельства.

*  Чувство счастья у всех одинаковое , но счастье разное.

*  Вдохновение посещает без предупреждения, без расписания и перерывов на обед, не обращая внимания на заслуги, выслугу лет и не совсем подходящие обстоятельства. Вдохновение может прийти однажды, когда его и не ждёшь и остаться, а может заглянуть  и больше не показываться.

*  Вдохновение любит сосредоточение и полёт.

*  Вдохновение -всегда творческое (что-то творит).

*  Счастье может быть и созерцательным.

*  Счастье и вдохновение могут поглощать человека целиком.

*  Счастье и вдохновение- неделимы(их нельзя разбить на кусочки. Это целое).

*  Будучи счастлив, человек может передать это другим.

*  С вдохновением сложнее . Хотя мифы, подвиги,теории,могут вдохновить многих.

*  Вдохновение образуется из множества неизвестных и подстроить его приход сложно. Это нечто мистическое.

*  У разных людей, вдохновение проявляется с различной силой и мощью.

*  Некоторые люди осознают , что были счастливы- когда всё теряют.

*  Счастье находят в разном:
   - в любви
   - в семье
   - в детях
   - в родителях
   - в работе
   - в служении
   - в творчестве
   - в вине
   - в женщинах
   - в деньгах
   - во власти
   - в природе
   - в Мире
   - в войне
   - в религии
   - в Боге
   - в животных
   - в растениях(цветах)
   - в    - в Искусстве (поэзии, танцы ,музыка, ИЗО  (графика, живопись ,скульптура , архитектура)
   - в Науке
   - в Красоте
   - в Родине
   - в жизни
   - в смерти