Диспетчерам России

Николай Агафончиков
Диспетчер – это тот, где под контролем
Любой объект, а так же нефть и газ…
Диспетчер и один на поле воин,
Он может и начальству дать указ.

Со стороны все кажется так просто,
Подумаешь, за пультом наблюдать…
Но, ухо – востро, зрение здесь остро…
Диспетчер – тут, особенная стать.

Рука в любой момент лежит на пульсе,
Без права на ошибку правит Он,
(И «сверху» «указанья» пусть дают все..,)
В делах Он исключит любой шаблон.

Не просто все вокруг «промониторить»..,
Здесь сотни километров на пути…
С Диспетчером, друзья, не надо спорить,
Диспетчер.., Он – на правильном пути!..