Швабрики и Жабрики. Игра

Александр Шанин 2
Швабрик Жабрика лупил
По башке дубиной
И при этом говорил
- Ты молчи, скотина.

- Ну, а если хочешь срок
Пальцем меня трогай,
И тогда тебе в острог
Дурачку дорога.

Наши славные кенты
Так в омон играли.
Мимо ехали менты
И друзей забрали