Одно старое фото

Ирина Крикливая
Одно старое фото потеряло цвета,
Но мгновенья забытые прочно хранит.
Только взглянешь и всё словно было вчера,
Прошлое время живёт и кипит.

- А помнишь, с тобой...
- А помнишь, тогда...
- А помнишь, бывало...
Ушли те года.

Морщинок всё больше
И срок всё короче,
А сердце всё чаще
В молодость хочет.