Развод

Ирина Крикливая
В суде спросили: "С мамой, с папой?
Ты нам ответь - с кем будешь жить?"
Немеют руки, сжалось горло
И от бессилья впору выть.

Вот самый страшный из вопросов!
Слеза сорвалась с детских век.
Как можно выбрать кто дороже
Из двух любимых человек?