Шалунья-жизнь

Валентина Юсова
Шалунья- жизнь свои нам вносит коррективы,
Кому-то замки строит из песка,
Кому благоволит,а с кем сварлива,
Кого-то больно бьет исподтишка.
"Но лист судьбы рождает робкий снег",
Не зная точно, что  кому она несет,
Но,к счастью,  так устроен  миром человек,
Что свято верит,  Бог его спасет.               
                07.12.19.

Спасибо за вдохновение В.С.