НУ ИХ...

Цветков Павел
Я сегодня всем доволен
И превратности не хаю.
Позитивом преисполнен,
Я сегодня отдыхаю.

В пробках давятся машины,
Создавая жесткий трафик.
Все проблемы разрешимы –
Трафик?.. Пробки?.. Ну их нафиг!

Перед самым Новым Годом,
Настроенью не в угоду,
Безобразная погода.
Ну и к лешему погоду.

Грустных мыслей неизбежность
Затопчу и раздербаню,
Ну их в жопу, если честно,
И, конечно, ну их в баню.

Что бы было всё красиво,
Без сомнения и страха,
Откажусь от негатива.
Ну его, мерзавца… к чёрту…

Беспокоиться негоже,
Словно бабочка, порхая…
Будет новый день, но всё же –
Я сегодня отдыхаю…