В урну прошлого печали!

Елена Хомка
В урну прошлого печали!
Нам приятней радость встреч!
Мы с тобой мудрее стали,
Больше хочется беречь

Всё, что души наполняет
В ярких красках разных сфер.
Время слёзы вытирает,
Учит брать с него  пример

Больше видеть где-то плюсов,
Если нет их, создавать,
Приобщая нас к искусству
С лёгкостью не замечать

То, что можно не заметить
Или молча обойти,
Ведь любая жизнь на свете
Без повторного пути.

Пусть её не отравляют
Яды всяческих обид,
Пусть прощений путь сияет
И тепло в себе хранит.

И смотря в надежды дали,
Мы хотим любовь сберечь.
В урну прошлого печали!
Нам приятней радость встреч!