Почувствуй жизни ритм...

Наталья Садовщикова
Почувствуй Жизни ритм,ее теченье,
Что льется чрез тебя потоком,
Как полноводная река с Истока.
Она бежит то с грохотом, то тихо,
Когда теченье  в теле еле слышно.
То снова чувствуешь Огонь, Мечты призыв
И ты уже навстречу ей летишь.
И вновь  бежит, волнуясь и любя,
И  нежностью наполнив вновь тебя,
Она, как Мать, несет тебя по жизни.
Приподнимая, чтобы не поранить слишком
В местах порогов каменистых.
Но отпуская вплавь, чтоб научился жизни.
Обрел ты силу и стремленье жить.
Не ждать, что кто то за тебя напишет
Страницу новую, а самому ее прожить.
Со всеми чувствами, эмоциями, в красках,
Чтоб самому понравилось Жить Жизнь,
Играть в игру без фальши.