Не говоришьЛюблю

Надежда Панкова Шаметова
Одна такая ты на свете.
Я не хочу тебя терять.
Я за тобой лечу, как ветер
И вслед кричу, но не догнать.

В любовь мою ты мне не веришь.
Она, как роза расцвела.
Я все отдам, что есть на свете,
Лишь только б ты со мной была.

Хочу любить, не расставаться.
Нельзя друг друга нам забыть,
И вновь, как в юности влюбляться,
Ведь чувствам нашим не остыть.

 
 Припев:
Ты в моём сердце, я в твоём.
Не говоришь"Люблю",  а я страдаю.
Я прихожу к тебе дождём.
Кричу тебе и нежно обнимаю...