Не заставляйте Ангелов страдать

Никифорова Светлана
Не заставляйте Ангелов страдать:
Сомнением, неверием и прочим.
Коль крылья есть - они должны летать-
Унынием такого напророчим...


Всегда на страже, днями на чеку,
Чтоб вовремя своё крыло подставить.
Поверьте в Ангелов и на своём веку
Дано Вам будет всё, что можно славить.


Цените то, что есть сегодня здесь.
Что будет завтра ТАМ, сейчас не знаем.
Включите Сердце, прочь былую спесь
И будет всё, о чём в Душе мечтаем.


И главное, конечно, между строк.
Мой Ангел, ты всегда со мною рядом.
Ты мой Волшебник, Друг, Помощник. Бог
Мне тебя направил и я очень рада.


О, Радость, БЫТЬ: сегодня, здесь сейчас.
Творить всё сущее в  Божественном Потоке.
Я славлю Ангелов! Я есть. I am have must
Всё лучшее, что есть в ПервоИстоке.

08.12.2019

Рисунок Автора.