От мамы-на ДМБ

Инга Кучина
У зим бывают имена
Врезаясь в память мелочами.
Оставив в прошлом времена.
И связку выкинув с ключами.

Прошедшая  звалась: Тоска
Она терзала и душила.
Порыв душевного броска
Сжигала пламенем, давила.

Рекою дни текли на спад
Весна и лето звались :Скоро.
А там, осенний листопад
Тик-так, молитве стрелки вторят.

Дорогою длиною в год
Минуты - черепашьим шагом.
Забрезжил финиш на порог,
Под трехколорным, русским флагом.

У зим бывает счастья цвет
Оно потушит чувство боли.
А имя? Здесь простой ответ,
Моя зима зовётся :Коля!