Фиалковый турнир 2. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Фиалковый турнир 2. Итоги.
Клуб Золотое Сечение

Дорогие друзья!

Подведены итоги  Фиалкового Турнира 2.

Победительница – Мария Абазинка. Ее стихотворение получило 107 баллов.

В итоге Мария Абазинка получает – 550 баллов.
 Она, как победитель, имеет право послать мне личным сообщением четыре темы, из которой я выберу одну.

Стихотворение Дениса Дневального переведено во внеконкурсное. Голосование автора аннулировано = смотри рецензию ведущей в голосовании.

Все стихи можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2019/12/05/3829

В среду 11 декабря – тема от Марии Абазинки.

Татьяна Шорохова.