Гвоздь...

Роман Айдаров 2
Мне довелось,
Пробить насквозь.
Словно гвоздь...
Пропить, то что с потом далась
Покуда пойло лилось.
Пока, Я молил милость,
Бог испытывал злость.
На Нас обоих, толи свыше,
Толи с ниц снивзошлось.

Мне довелось,
Пробить насквозь,
Словно гвоздь...
Пробыть плебеем,
Где лелеют подлость.
Авось...
Родится гений;
Но не с теми,
Мне водится пришлось.
По этой теме, не со всеми,
Моё мненье сошлось.

Мне довелось,
Пробить насквозь,
Словно гвоздь....
Броненосную мерзость,
И мерскую злость.
Мирскую низость,
Снисходительно унизив-
Одбрось...
А вместе с нею
И всю ненависть...
Скинь на помост.

Мне довелось,
Пробить на сквозь,
Словно гвоздь...
Всякую дерзость,
И дерскую злость.
Дескать, с детства,
Дерзать, Мне всю жизнь
Довелось...
Пробить насквозь,
Словно гвоздь...

Р.S.

... Просто так,
Ничего не бывает....
Чтобы гвоздь,
Пробивал всё насквозь-
Его забивают...