Мне снилась мама...

Наталья Филиппенко
Мне снилась мама...
Там, во сне
Она такая молодая..
И в лёгком платье по траве
Идет на встречу мне, босая...

Улыбка пляшет на губах
И огонёк в глазах искрится ...
Нет седины в её висках
И вновь крепка её десница...

Там нет врачей
Там нет больниц
Там нет инъекций инсулина!
И боль сменив на пенье птиц
Она особенно красива

Не знаю, есть ли ад
И рай
Мне сердце греют сны такие
Ведь в них могу
Не отпускать
Ладони мамины родные.


08.12.2019