душа моя замёрзла, раскололась

Надежда Кондакова
душа моя замёрзла, раскололась,
на тысячи ледышек разлетелась,
когда упала с высоты планеты,
которую считала своим домом.

теперь она свободная, как осень
и как в её финале лучший месяц,
а ты мне помогаешь стать сильнее,
собрать по новой все мои кусочки,

чтобы раздать их безвозмездно людям,
в виде улыбок, дружеской поддержки,
в виде объятий, неуместных шуток
и чашки кофе, и любви, конечно...

2019 (с) нк