БЛЮЗ

Александр Баш
Блюз

Прилетала девочка. Со звезды.
Спрашивала принца. Потом - дозу.
Пела Джудас Прист-ов. И без воды
в вазочку, деточка, воткнула розу.

Хвост показав, не сказав "пока",
будто включила вселенский блюз...
Вот и стульчик-лицом-на-закат...
Ну, прилетала... За что люблю?