***

Татьяна Сапешко
Улыбка... голос... Свет в тиши.
Касанья душ... проникновенье.
Вне спешки глубже ты дыши.
Мгновенья? Вечность вне забвенья.
Безбрежной нежностью полны
Сердца в созвучии Едином.
И претворяют все мечты
Во имя Жизни, как и было.


7.12.2019