Схожесть пропорций

Будаева Светлана
Схожесть пропорций:
Там, где гордыня растёт,
Сердце страдает.

Глядя на солнце,
Можно не видеть в упор:
Не подпускает.

Поезд покинет перрон,
Судьбы развеет.
Только споют в унисон
Рельсы забвенья.