Дорога голубого неба край

Константин Абрамов 2
дорога  голубого неба край
у горизонта дымкой тонкой
искрится взгляд тень незнакомки
впитал полуденный асфальт

деревья пышность сочность трав
дня летнего фрагмент природы
спустившись на колени скромно
в изящном платье гибкий стан

застыл вневременности кадр
улыбка солнечной погоды
волос шелк блеск лица овал
обочины ты даль дорога