Розы

Николай Пьяных
Посажу я розы.
Посажу я цвет.
Завиднеет в лето
Ласковый букет.

Распускайтесь розы.
Распускайся цвет..
Не страшны мне грозы.
Вы же рядом – горя нет..

Догорит зарница.
Догорит рассвет..
Что во поле птица.
Занялась – и нет..

Только эти розы
Сорваны в букет.
Напоют о счастье..
Чего в жизни нет.

Не печалью, ..грустью
Песню вам спою..
Может боль отпустит
Долгую мою..
.

   (..фото из Интернета ..)