Жизнь прекрасна

Ирина Шахмурова
Жизнь прекрасна, ей рада и всё в ней люблю:
Как рассвет переходит к закату,
Ночью яркие звёзды я взглядом ловлю,
Утро дарит мне песню в награду.

Я люблю череду смены времени года,
Пенье птиц у меня за открытым окном.
Я люблю многогранность, волшебность природы,
Что сравнить можно только со сказочным сном.

Посиделки люблю с дорогими друзьями,
Где всегда мне уютно, несказанно тепло.
Там, где тонкие чувства раскрыты стихами,
Знаю точно, что в жизни мне всё ж повезло.

Жизнь Судьбе указала нелёгкий мой путь.
Я не раз от неё получала удары.
Но Судьбу не всегда так легко обмануть...
Мне ж осталось об этом писать мемуары.

От души, безусловно, люблю, жизнь, тебя.
Сколько тайного в недрах сокрыто твоих.
Чтоб завесу поднять, прикоснуться любя -
Ночь наступит... Утихнет мой стих.