Границы чувств поэта

Людмила Преображенская
Вадим Тишин "У чувств нет никаких границ" (http://www.stihi.ru/2019/12/06/4204)

"У чувств нет никаких границ, А если есть, никто не знает,
Кто сторожит, нет третьих лиц, Кто жажду плоти покрывает.
Не может волю не прельстить Любви всеядность Купидона,
На мельницу желанья лить Всю страсть, что к счастью станет бродом...."

Границы чувств поэта

Горжусь я речию богатой
Про чувств избыток без границ,
О том, как я плачу откаты,
Когда нет этих, третьих лиц.

Ведь я поэт, бегу по лужам
И не испытываю страх,
Но бог любви со мной не дружен
И дал ногою мне в пятак.

Всеядный клюв у Купидона
Залез мне лапами в штаны,
И я рванул не чуя брода,
В лабаз враждебной стороны.

Что мне описывать сюжеты,
Когда я ящик водки взял,
Из-за угла пошли поэты,
Сам главный бомж нам жару дал.

"Но как бы время ни бежало",
Я с камасутрой не в ладах,
Любовь бомжих вкусив немало,
Их описал в своих стихах.

Я написал о чувствах гладко,
Про жажду плоти даже, вот,
Как мы гудели на площадке,
Там я придумал вертолет.

Он голубой такой, как ежик,
Его придумал я крутить,
Что до бабешек-кривоножек,
Так лучше с ними не дружить!!!