Сказки кончаются свадьбами

Евгения Ткалич
                ...И я там был, мёд-пиво пил…
                (из сказки)

Сказки кончаются свадьбами,
свадьбы кончаются драками,
драки… Тут – как повезёт.
Были бы сёстры и братья мы
разве грешили бы браками?!
Пили бы пиво и мёд
где-нибудь в райской «Астории»
вместе с Адамом и Евою…
Но поделён весь народ
строго  на две категории:
женский подвид кличут «стервами»,
«сволочи» – мужеский род.
Сказки земные, как принято,
надо заканчивать свадьбами,
(драки, конечно, не в счёт).
Там все, как сёстры и братья мы!
Там  рюмки с водочкой сдвинуты!
Там мёд и пиво течёт!