Назовите это слово...

Геннадий Чирясов
Назовите это слово  ?
Только лучше музыкой ,
Оно огромное , как море ,
И по тропинке идёт узенькой .

Если дождь , теплей прижаться ,
А когда зима , оно -
Только бы не расставаться ,
Минус сорок - как тепло .

А коль доля на разлуку ,
Возвестит трубач беду -
На плечо положит руку ,
И в ответ она ему .

Так - глаза в глаза и будут ,
Не пока дрожит слеза ,
Где любовь - там не забудут ,
Ждут не долго  - ждут всегда .

Назовите это слово ?
Только лучше музыкой .
Оно огромное , как море ,
И по тропинке идёт узенькой ...