Старый альбом

Людмила Тутова
В плену у старого альбома
Мгновения ушедших лет.
Глазам являет снова, снова
Давно отыгранный сонет.

Угомонились все дороги,
Растаял лепет нежных фраз.
Зачем года так были строги
И торопились всякий раз?

В плену у старого альбома
Мгновения ушедших лет.
Смотрю и вспоминаю снова,
За каждым годом был рассвет.
08.12.19.