Антипремия

Людмила Тутова
Всякое событие
Удивляет во днях.
Это не открытие,
Мыслей размах!

И Шнобель в награду,
Как событие.
И ему весьма рады,
Люди, поймите.

И пусть будет вечным
Мыслей размах.
С временем бесконечно,
Лишь Шнобель в руках.
08.12.19.