Как тяжело терять родных и близких нам людей

Александр Трускин
 Памяти всех, кто ушел от нас.
 В сердце огонь любви не погас.

ГОРБУНОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ.
ЛОСКУТОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
ШИТИКОВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ТРУСКИН АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

 Как тяжело терять родных
 и близких нам людей.
 Как больно на душе без них
 Без светлых их очей.

 Когда мы вместе, нам тепло
 и радость на душе.
 Нам ночью кажется светло,
 как будто при луне.

 Но в жизни день летит за днем.
 Мы так привыкли к ним.
 Друг к другу в гости мы идем
 и приглашаем их.

 И как все просто. Как легко.
 Встречаться каждый день.
 Быть может даже далеко,
 Но нам звонить не лень.

 Спросить : "Ну как твои дела?
 Здорова ли семья?"
 И слышать сладкие слова:
 "Нормально , старина"

 И вдруг погас чудесный свет,
 что нам светил всю жизнь.
 Родного человека нет
 и ворон закружил.

 Но в  память мы о них должны
 не ныть и не стонать,
 а стиснув крепко кулаки
 их ДЕЛО продолжать.