Борись, Донбасс!!

Владимир Фабрый
            На стих. Людмилы Мизун Дидур
            "Письмо из Донбасса"
             http://stihi.ru/2019/12/05/6036

Нельзя без слёз читать это письмо...
В нём сердца боль, душевные терзания...
Да, есть средь нас вонючее дерьмо,
Что так свободно ходит на собрания
Простых людей, способных поддержать,
Делиться всем в годину испытаний.
А тех, плюгавых, надо бы сажать...
Но... демократия... мы от неё устали...

Не слушайте, что либералы лгут,
Они - не весь народ большой России.
Простые люди с помощью придут,
Придут всегда, хоть даже не просили.

Мы вашу боль развязанной войны
Всем организмом нашим ощущаем.
Донбасса люди будут спасены,
Свою защиту мы вам обещаем!

Боритесь! Вы на правильном пути,
Наступит время - "нациков" раздавим
И будет солнце мирное светить,
Своих героев на века прославим.

Борись, Донбас!!!