мертвые люди вокруг

Юлия Абакумова
Мертвые люди вокруг.
Мертвые люди врут
О том, что у них дела -
И совесть у них чиста. 

Мертвые так предают,
Мастерски в душу плюют,
Что диву даёшься сам:
Верить нельзя. Нельзя.

Вот они были с тобой,
К тебе приходили домой.
А вот уже прочь бегут
И предают, предают.

И, как ни странно, живут,
И снова кому-то врут...
Живые - но трогать нельзя.
Мертвые - для меня.