Зачем мечтать чтобы вернуться

Ками Андрэ
Зачем мечтать чтобы вернуться?
Зачем чинить сожженые мосты?
Чтоб вновь иллюзии коснуться?
Чтоб оживить засохшие цветы?

Все от того чтоб корни отрубить
Того что тянет в прошлое опять
Придется нам вагоны отцепить
И невозвратность прошлого признать

11.09.2019