В суровой форме Афродита

Дмитрий Обелов
Угрюмый парень подконвойный
Рожденью своему не рад,
Закрытый по статье убойной,
Вдохнет не леса запах хвойный,
А камеры зловонный смрад!

С ним два прожженных конвоира,
В наряде третья же–ОНА,
Благоуханием эфира,
Как будто свежая весна
Лишь сердце радует одна!

Из рук ее «браслет» со стали—
Что детский мягкий пластилин…
Тут мысли радужнее стали,
Знать грез амурных властелин
Не брезгует спец. контингентом,
Святое чувство ниспошлет
То, от которого моментом
На сердце тает колкий лёд!

А впереди года, года…
(Фемида строга для бандита)
Но будет помниться всегда
В суровой форме Афродита!!!


Дмитрий Обелов  2019 г.