Пускай судьба ведет...

Валентина Юсова
Пускай судьба ведет нас тонким настом,
Пусть будут в ней крутые виражи,
Лишь только б знать, что не был путь напрасным
По скользким вехам жизни - госпожи.
Безропотно приму дорожный путь изрытый,
Опутанный терновником, плющом,
Но, если в сердце Бог и на устах молитвы,
Я. Госпожа, с тобою под крылом.

Спасибо за вдохновение В.С.
                08.12.19.