Навеянное

Инесса Горностай
Полночный час,
Бессонница опять, сквозь веки видит сны
Покорно разум мысли подавляет
Навеянная жизнь мотивами толпы
Чужой сюжет за свой предоставляет
Покинуть дом родной или остаться здесь навеки
Пойти мечтам навстречу или жечь мосты
Решиться на поступок в кой-то веки
Или исчезнуть в катакомбах пустоты