Мне бы...

Людмила Кутовых
Мне бы в небо, мне бы к свету,
Мне бы к солнцу, мне бы в лето,
Мне бы ввысь, под облака,
Чтоб душа была легка.

Мне бы чтоб хотя б разок
На тебя взглянуть я смог,
Чтоб к губам твоим прильнуть,
В море страсти утонуть.

Мне бы ночь... хотя б одну,
В небе полную луну.
И тебя на миг вернуть.
Только шепчет ночь "Забудь".

13.06.10 г