Уважаемый психолог!

Мария Агапова
* * *

Тот припев, как жизнь седая,
Тихо-тихо спет.
Гордо в кресле восседает
Психотерапевт.

Всё едино в мире тленном -
Гений, псих, кретин...
Шарик маленькой Вселенной
Пальцем покрути!

В сердце стужа, в сердце холод,
ЗИмы, декабри;...
Уважаемый психолог, 
Выйди, покури!


лето 2019 год
Из цикла "Иронические зарисовки"