Загляделась

Людмила Сильдам
Загляделась, заслушалась звуками,
Не моих, а чужих мне побед.
Незаметно комарик, над ухом ли
Прожужал - в этом радости нет.
Не звени, не завидую, Господи,
Не угадывай, в глаз или бровь.
Я признаюсь в любви даже осени,
Лишь бы слог будоражил мне кровь.