Лишь любовь

Катарина Завадская
Вот за окном опять зима,
Резные кружатся снежинки.
И укрывает тишина
В душе озябшие тропинки.

Нет ярких красок, всё бело...
Печаль и та светлее стала.
А ледяной с окна узор
Сердечко медленно впитало.

Зима сияет белизной
И сказка бродит по аллеям,
Окутав мир волшебным сном,
Мечты заветные лелея.

И как котёночек клубком
Свернулась память... засыпает...
И лишь любовь, укрыв крылом,
Замёрзнуть мне не позволяет.