01 Вступление

Лукин Сергей Александрович
Вступление
Наступление
Революция
Эволюция
Восхождение
Воскрешение
Рождение

01.07.2018

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"