Без прогнозов

Любовь Прок
Представь, что не будет прогнозов,
попробуй без них, наугад
На улицу выйти в  морозы,
Лицо, - чтоб под ветер и град.

Попробуй, вперед, без подсказок,
А только по клику души,
Чтоб впились кристаллики пазлов
В тропинки и хляби судьбы.