В Раю

Елена Трунина Ефимычева
Синие тропы, лазурные реки, Нежносиреневый сад...
Звёздною шалью укрыта от снега
Тёплых времён полоса.

Пение птиц и ручьёв ликованье,
Сладкие струи дождя...
Чувствую этого счастья дыханье,
Нежностью в сны приходя...

Может и ты в это самое время
Тоже гуляешь в лесу...
К звёздам так трепетно тянутся ветви...
Розы желаний цветут.

Их лепестки я целую... и глажу
Трав золотые шелка.
Чувствую, милый, здесь был ты однажды,
Гладила травы рука...

Солнца лучи меж кленовых созвездий
Будят меня по утру...
Что это было?.. Любви моей песня!
Слушай её красоту...


Л.
(08.12.2019)