9 дней

Борис Гравин
Зажгу свечу на 9 дней душа у Бога там уже.
 И на молитвы время есть родных и близки о душе.
 И выбор Ангелов с небес готовых в след за ней лететь.
Всевышний видит любой грех,но любящий и милосерд.

 И полетит душа наверх то,что в низу давно узрев.
Пускай её влечёт на свет,а темноте пусть скажет нет.
И Бог простит за нас за всех кто о потере сожалел
И лишь добра желал тебе хороший,славный человек.;