Пусто без доброты

Людмила Тутова
У времени, как пешки стали,
На жизненной доске  пустой.
Без доброты совсем устали,
Не видим истины простой.

Растёт,  айсбергом в океане,
Неодолимой преградой.
А люди, люди все в обмане,
Забыли, что  теперь надо.

Дракона отличить не трудно,
Жадного, беспощадного.
Уничтожает всё попутно,
Как с майдана площадного.
08.11.19.