Было всё до дыр носили

Валерий Даркаев
Было: всё до дыр носили,
Набекрень и просто так,
Наши модницы форсили,
Прикупив не за пятак.
Но ракет у нас хватало,
Счётом ровно - пруд пруди,
Знали чтоб - у русских жало,
Их не трогай, обойди...