Рациональ...

Богова Оксана
Пишу тебе...моя Рациональ.
Твой дилетант и частый отраженец
В словесных перепалках,  а мораль
 займет второе место  в пораженьях .

Вчерашний день. Неделю декабря.
Ноябрь месяц, пять октябрьских суток,
Встречаю у открытого окна,
На стареньком балконе рано утром.

А вечерами,  в сумерках,  пишу,
Тайком,  в пространстве   мизерного света,
И плачу по упавшему коту,
С восьмого этажа...Ты помнишь это?

А днем,  спеша к тебе,  пролью графин,
Споткнусь о ножку белой табуретки,
Заноза от некрашеных перил,
В ладонь возиться крохотной отметкой.

Простишь.
Поймешь.
Я Эмоциональ.
Я каторжанка, всех твоих желаний,
И безвозмездно, столько раз твоя, 
Как H2O в открытом океане.

08.12.2019
Мартемьяново