обещаю с тобой

Оля Горькая
На улицах, среди тысяч прохожих
Я теряю себя и тебя теряю тоже.
Смотрю в толпу, но даже похожих
/Нет/
/Нет/
Совпадений, туда же и схожесть.

В больнице, среди стен побелённых
Чувствую себя словно заключённой.
Зашиваю сердце от извлечённых
/Людей/
/Людей/
Терпеть не могу я влюблённых.

В поездах, среди других пассажиров
Себя нарисую, а ты сфотографируй.
Распечатай, позже где-то зафиксируй
/В рамке/
/За рамки/
Попроси не выходить из квартиры.

В домах, среди темноты кромешной
Я бывала святой, ровно, как и грешной.
Так что когда зима станет снежной
/Обещаю/
/С тобой/
Согреваться будем и дерзко и нежно.