26

Катя Новосельцева
Мне 26. Уже не четверть века.
Хотя... Я сотню лет не проживу.
«Кто я?», «Зачем?», «Всё это наяву?»...
Вопросы остаются без ответа.

Мне 26. Шары и торт, открытки,
Подарки, поздравления, семья,
Звонки и сообщения, друзья...
Весь день я проведу в сплошной улыбке.

8.12.19