Растревожила думы погода...

Катерина Мишурова
У небесного светлого свода
Затуманилась чистая даль.
Растревожила думы погода
И в душе поселила печаль.

Неуемно бушует пороша,
Заметает ,в века уводя,
Нежеланно,незвано,непрошено,
На мгновения чувства деля.

Все метет и метет, не смолкая,
Разъяренная вьюга-пурга,
А хотелось тепла,но до мая
Не растаят в сугробах снега.